ЦЕНТРАЛЬНОЕ
АГЕНТСТВО
НЕДВИЖИМОСТИ

Отзывы

Хотелось бы оставить отзыв в благодарность за проделанную работу. Непосредственно не заключала договор с компанией, а сотрудничала потому, что покупала квартиру у клиента агентства. Наш продавец жил в другом городе и приехать мог только на сделку. А она у нас была не простая, ведь в ней участвовали несовершеннолетние дети. Удивительно, но проблем не возникало ни на одном из этапов покупки-продажи. Мы работали с Ильей. Первое знакомство это осмотр объекта. Поразило само отношение агента к продаваемой квартире. Он профессионально ее нам представлял, все четко по объекту, территориальные инфраструктуры, соседи, никаких лишних слов, причитаний о том какой сложный рынок, как ее давно выставили и тому подобное. Да и кстати, нам выдали бахилы (была зима), странная казалось бы мелочь, но очень удобная. Во-вторых, документы. Копии документов для ознакомления были с сохранением персональных данных продавца, что позволило нам, с одной стороны, удостовериться в чистоте сделки, а с другой стороны, обезопасило продавца от непотенциальных покупателей. В третьих, пока "оформлялись" поразило знание агентом законов о сделках с недвижимостью, постоянная их актуализация, советы о том как с пользой их использовать не нарушая действующего законодательства. Припоминая период взаимодействия с агентством, понимаешь, что все положительное впечатление о профессионализме работы складывалось из тысячи мелочей - офис, необходимые документы и их своевременная подготовка, пунктуальность встреч, деликатность, уважение, образованность, опрятный вид агента, не навязчивость и многое другое. Все это позволяло совершать оформление по сделке на хорошем деловом уровне. Одним словом, работая с Центральным агентством недвижимости у меня остались только приятные впечатления, которые, ох, как необходимы, когда находишься в стрессовой ситуации покупки-продажи, ведь мы покупаем недвижимость не каждый день. С благодарностью и уважением, Эльвира.
— Эльвира, 23.08.2017 г.
Хочется выразить огромную благодарность Центральному агентству недвижимости г. Астрахань в лице Стрелкова Ильи Николаевича за высокий профессионализм в сфере недвижимости. Очень приятно удивил и порадовал подход в решению вопроса о продаже недвижимости, т.к. мы из другого города, в этом агентстве как говориться "тебя слышат". Приятно, что агентство, в лице специалиста Ильи Николаевича, обеспечило полное юридическое и информационное сопровождение сделки по продаже нашей квартиры. Огромное спасибо за терпение, отзывчивость и высокий уровень профессионализма, с такими людьми очень приятно и легко работать. Рекомендую всем обращаться в Центральное агентство недвижимости . Наталья г.Рязань
— Наталья, 07.09.2017 г.
Благодарю и рекомендую Стрелкова Илью, как профессионала своего дела! Огромное Вам спасибо за профессиональную помощь в покупке нашей квартиры. Пришлось сотрудничать со многими риэлторами. Хочу отметить вашу порядочность, компетентность, индивидуальный подход. Проверку документов и подготовку сделки Вы выполнили очень профессионально! Спасибо!
— Влад, 01.09.2017 г.
Центральное агентство недвижимости - хорошее агентство. Сделка прошла быстро и без лишних проволочек, а она у нас была непростая с ипотекой и с участием несовершеннолетних.
— Татьяна, 29.08.2017 г.
Живём в другом городе. Через Центральное агентство недвижимости г. Астрахани продавали квартиру родителей. Сделку делали через специалиста по продаже недвижимости Стрелкова Илью. Очень деловой, приятный в общении, надёжный и обязательный сотрудник агентства. Всем довольны, всё понравилось. Надёжно, оперативно, профессионально, конкретно и без проволочек…Агент сделал всё необходимое и полностью снял с нас все хлопоты по продаже квартиры. Большое спасибо и успехов в этом непростой профессии… 23.08.2017
— Олег, 24.08.2017 г.
Хочу искренне поблагодарить Центральное агентство недвижимости! Очень помогли нам в вопросе продажи и покупки квартиры, помогли нам продать нашу Двухкомнатную квартиру и помогли купить 1 комнатную квартиру в Советском районе. Все сделали очень оперативно, быстро и грамотно! Оформили сделку в мфц, провели взаиморасчеты, в общем, ребята просто молодцы! Всем рекомендую именно эту фирму! Буду и впредь обращаться только к ним! Все супер!
— Игорь, 17.08.2017 г.
Заполните поля формы. Мы свяжемся с Вами.
*Введите слово на картинке
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Заполните поля формы и мы свяжемся с Вами.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения